Bolsa do Empreendedorismo | AMÁLGAMA
17872
post-template-default,single,single-post,postid-17872,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-7.9,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

AMÁLGAMA

27 Abr AMÁLGAMA

O projeto da Sílvia Santos e André Barbosa pretende potenciar a vasta experiência da família na indústria da castanha, usando esta matéria-prima para desenvolver novos produtos.

 

Dos diferentes produtos, destaca-se a farinha de castanha que é um alimento altamente nutritivo com hidratos de carbono (açúcares) de absorção lenta, isento de glúten e com um teor moderado de proteínas semelhantes às de origem animal, podendo ser uma alternativa saudável e natural para quem pretende reduzir o consumo de açúcar refinado, para os celíacos e para vegetarianos e vegans.

 

O projeto pretende também utilizar as cascas de castanha e castanhas deterioradas para produção de produtos têxteis.

 

EQUIPA: Sílvia Santos e André Barbosa

No Comments

Post A Comment