Bolsa do Empreendedorismo | BEE GOOD
17903
post-template-default,single,single-post,postid-17903,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-7.9,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

BEE GOOD

27 Abr BEE GOOD

O objetivo da Bee Good passa por reinventar o uso do mel, criando saquetas de mel granulado, como potencial substituto do açúcar.

A Filipa Branco e a Sónia Pinho propõem-se desenvolver um método para transformar o mel do seu estado líquido para o estado sólido, criando assim um produto prático e 100% natural. O mel granulado apresenta-se como uma alternativa mais saudável aos tradicionais açúcares ou adoçantes, vulgarmente utilizados no café, chá, leite, entre outros produtos. Numa segunda fase, o mel granulado poderá vir a ser misturado com outros produtos naturais (por exemplo: canela, baunilha ou cacau) para explorar novos usos.

EQUIPA: Filipa Branco, Sónia Pinho.

No Comments

Post A Comment